网站首页 党办简介 党务动态 党务公开 信息工作 工作参考 通知公告
党务动态    

当前位置: 网站首页 党务动态 正文
学校召开2019年全校工作会议
阅读次数: 添加时间:2019/02/26

2月25日下午,学校在江浦校区大礼堂召开2019年全校工作会议。全体在校校领导,全体中层干部,各民主党派(侨联)负责人,各级人大代表、政协委员,全体教授出席会议。校党委副书记崔益虎主持会议。

会上,校党委常委、副校长牛生杰宣读了《关于表彰2018年度目标考评优秀单位的决定》。与会校领导向12家考评优秀单位颁发了奖牌。

校长乔旭以《以改革勇气打赢改革攻坚战  以创业豪情建好创业型大学》为题做了讲话。乔校长指出,2018年全校师生团结一致、锐意进取,呈现出崭新的工作局面。乔校长强调,各单位、各部门要把第四次党代会确定的工作目标、指标,分解到年度任务中,将创业型大学的理念融入到各个模块的工作中,一要思不足、思目标,促进改革发展精准化;二要聚共识、聚力量,推进学科建设一体化;三要重效益,重效能,提高开源节流精细化;四要立制度、立责任,实现安全环保有效化。

校党委书记芮鸿岩做了题为《只争朝夕谋发展  担当作为抓落实》的讲话。芮书记指出要实现学校高质量发展,关键在认真落实、在创造性地落实:工作目标要精准求实,工作部署要责任压实,工作作风要高效务实,工作思路要创新唯实,工作纪律要清廉忠实。芮书记强调,面对改革发展的重重压力,全校各级领导干部和全体师生要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓落实,善始善终、善作善成。

校党委副书记崔益虎要求全校各级领导干部认真传达学习2019年全校工作会议精神,大力营造“说了算、定了干、干必成”的良好氛围,以不等不靠、不推不拖、高效务实的作风,以敢抓落实、狠抓落实、善抓落实的劲头,为早日建成国内一流国际知名创业型大学努力奋斗!


作者:党委办公室、校长办公室;摄影:钱澄;审核:刘大卫


nEO_IMG_QCD_0665.jpg

校党委书记芮鸿岩做题为《只争朝夕谋发展  担当作为抓落实》的讲话

校长乔旭以《以改革勇气打赢改革攻坚战  以创业豪情建好创业型大学》为题做讲话

校党委副书记崔益虎主持会议

校党委常委、副校长牛生杰宣读《关于表彰2018年度目标考评优秀单位的决定》

nEO_IMG_QCD_0647.jpg



Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.