网站首页 党办简介 党务动态 党务公开 信息工作 工作参考 通知公告
党务动态    

当前位置: 网站首页 党务动态 正文
学校召开2019年度预算工作会议
阅读次数: 添加时间:2019/02/28

月27日下午,学校在江浦校区材料化学工程国家重点实验室五楼报告厅召开全校预算工作会议。校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、副校长巩建鸣、副校长凌祥出席会议。各学院党政主要负责人、各职能部门主要负责人,江苏高等学校协同创新计划项目、江苏高校优势学科建设工程、江苏省高校品牌专业建设工程项目负责人等参加此次会议。会议由副校长巩建鸣主持。

巩建鸣副校长作了题为“学科建设一体化,目标任务导向,业财融合,绩效考核”的报告。他首先介绍了2019年学校预算的改革背景,对2019年度学校财务收支结构和财力状况进行了解读,阐述了2019年学校预算及综合配置整体原则及思路,提出了精准投入、精细管理、强化考核等预算执行要求。

乔旭校长在讲话中强调,各学院各部门及各学科要贯彻落实“学科建设一体化”“学院办大学”的改革举措,整体规划提前谋划,了解强项与短板,根据各自特点提出符合自身发展的目标任务,加强业财融合,集中力量办大事,提高预算执行效率及效益,为建设国内一流国际知名创业型大学打好基础。

芮鸿岩书记在讲话中指出,今年预算工作有三个特点:财力及任务更紧、预算编制更快、落实上级要求更优,希望各单位各部门做到“三个认清”:认清发展任务重的形势、认清财政压力大的现状、认清“花钱必问效,低效必问责”的要求,并强调预算执行要落实加强统筹、注重绩效、勤俭节约等三项要求。

单位:计划财务部;摄影:钱澄;审核:许敏


nEO_IMG_QCD_0738.jpg

nEO_IMG_QCD_0727.jpg

校党委书记芮鸿岩讲话

nEO_IMG_QCD_0748.jpg

校长乔旭讲话

nEO_IMG_QCD_0712.jpg

副校长巩建鸣做题为“学科建设一体化,目标任务导向,业财融合,绩效考核”的报告


Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.