网站首页 党办简介 党务动态 党务公开 信息工作 工作参考 通知公告
党务动态    

当前位置: 网站首页 党务动态 正文
校第五届教代会提案工作委员会召开第三次会议
阅读次数: 添加时间:2020/10/27

10月26日,校第五届教代会提案工作委员会第三次会议在亚青教工之家召开。副校长牛生杰,工会主席、校教代会执委会副主任彭亚辉,以及提案工作委员会全体委员参加会议。提案工作委员会主任刘大卫主持会议。

委员们根据提案工作委员会第二次会议形成的初步意见,结合提案委员会与提案人、有关部门的沟通情况,进一步逐条分析和审理提案,对提案工作提出了科学、合理的意见和建议。

牛生杰副校长指出,要加强提案工作委员会的规范化、程序化建设;要搭建平台增进提案人与承办单位之间的沟通交流;要认真履行工作职责,充分重视和科学研判,切实做好提案立案、办理、落实和答复工作。

作者:工会;审核:彭亚辉

 

Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.