网站首页 党办简介 党务动态 党务公开 信息工作 工作参考 通知公告
党务动态    

当前位置: 网站首页 党务动态 正文
我校举行欧美同学会成立大会
阅读次数: 添加时间:2020/12/12

12月11日下午,南京工业大学欧美同学会(南京工业大学留学人员联谊会)成立大会在亚青村同心家园举行。校党委副书记崔益虎,党委常委、党委统战部部长刘大卫,全体欧美同学会会员及有关人员参加大会。大会由校留学归国学者联谊会秘书长赵永刚主持。

会上,校留学归国学者联谊会秘书长赵永刚介绍了学校欧美同学会筹备情况。校党委常委、党委统战部部长、党委办公室主任刘大卫宣读了省委统战部《关于同意南京工业大学留学归国学者联谊会更名的批复》。大会审议通过了欧美同学会工作条例、第一届理事会人选名单。新当选的欧美同学会会长王建浦代表欧美同学会发言。校党委副书记崔益虎为“南京工业大学欧美同学会”揭牌。

崔益虎副书记代表学校党委对欧美同学会的成立和第一届理事会各位理事的当选表示祝贺。他指出,学校事业发展正处在新方位、迈入新阶段之际,需要动员和凝聚全体师生员工的智慧和力量,更需要把留学归国人员工作开展好、把统一战线发展好。他希望,欧美同学会要以此次成立大会为契机,提高政治站位,坚守爱国主义精神,发挥独特优势,增强工作合力,加强组织建设,搭建交流平台,进一步凝聚思想共识、凝聚强大能量、凝聚全员智慧,形成最大公约数、描绘最大同心圆、汇聚最强战斗力,为推动学校事业高质量发展、推进国内一流国际知名创业型大学建设贡献力量。

作者:党委统战部;摄影:钱澄;审核:刘大卫

Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.