基层党务    
  通知公告     
  党委活动     
  基层党务     


当前位置: 党务动态 基层党务
学校召开二级单位办公室主任会议
阅读次数:544 添加时间:2017-2-22

 

    为进一步加强规范管理,提升办公室工作人员业务水平, 2月21日下午,学校在逸夫图书馆五楼报告厅召开二级单位办公室主任会议,党办主任黄步军、校办主任王艳出席会议,全体二级单位办公室主任50余人参加了会议。

    会上,校办主任王艳就校内请示制度、行政印章使用规范、每月工作计划报送等方面提出了要求。王主任指出,办公室工作岗位重要、事务繁杂、很有难度、非常辛苦,学校事业发展,离不开各单位办公室协同合作,大家身要正、心要热,身要勤、心要细,身要强、心要宽,努力做好本职工作。

    党办主任黄步军在会上传达了全校工作会议精神,黄主任指出,全校工作会议进一步凝聚了推进学校事业发展的共识,激发了全校上下“撸起袖子加油干”的热情,为扎实推进2017年工作提供了强劲动力。黄主任就加强二级单位信息报送、规范公文处理、提高保密意识和加强网络信息安全等方面提出了要求。黄主任指出,办公室工作头绪多、任务重、要求高,大家要坚持“早、快、好”,切实提高规范意识,提高工作效率,提升业务能力,提高办公室工作科学化水平。


本文共分 1



上一篇:党委办公室传达学习全校工作会议精神
下一篇:能源科学与工程学院举办思想引领系列讲座之“责任与担当”
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.