争先创优    

当前位置: 争先创优
化工学院举行领导干部联系班级座谈会
阅读次数:477 添加时间:2017-3-17

 

    为响应《中共南京工业大学领导干部联系班级制度实施办法》的文件精神,化工学院党委高度重视及贯彻落实。3月9日下午,在行政楼117,化工学院开展领导干部联系班级活动。校党委组织部副部长鞠永干、化工学院党委副书记弋鹏老师、分团委副书记吴洛婵及化工1502班、1605班部分学生代表参加会议,会议由弋鹏副书记主持。

    会上,同学们积极发言,纷纷提出自己的问题。鞠永干老师就班级建设和发展指出,作为班委,要凝聚,要心齐,要引领,要以身做则,树立榜样,建立班级发展目标,发挥先锋模范作用。在学习上,要适应大学生活,寻求目标,形成好习惯。他告诉同学们,站的越高看的越远,并且要时刻思考自己的追求,寻找真我,追求超我。

    此次会议体现了化工学院坚持立德树人的中心思想,把德的标准、树人的纪律贯穿始终,通过领导干部联系班级措施使教育方式多样化。

            作者:化工学院;单位:化工学院;审核:弋鹏


本文共分 1



上一篇:艺术设计学院召开党政联席会议
下一篇:教学事务部召机关作风建设专题民主生活会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.