通知公告    
  通知公告     
  党委活动     
  基层党务     


当前位置: 党务动态 通知公告
关于召开 “高水平大学建设”暑期专题研讨会暨新学期工作会议的通知
阅读次数:275 添加时间:2017-8-21

各基层党委(党工委、党总支)、各单位、各部门:
    学校定于2017年8月23日全天、24日上午在江浦校区大礼堂召开“高水平大学建设”暑期专题研讨会暨新学期工作会议,会期一天半,会议时间:上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。参加人员:全体校领导,全体中层干部,各民主党派(侨联)负责人,各级人大代表、政协委员,全体教授。请各单位、各部门通知相关参会人员准时参会。
    会议车辆安排:
    1、每日8:00自丁家桥生活区发车至江浦校区礼堂,沿途经停虹桥生活区;23日17:00、24日12:10自江浦校区礼堂返回丁家桥校区,沿途经停虹桥教学区。
    2、因江浦校区主干道自入口至校医院门前维修封路,8月23日-24日参会私家车需从南大门出口进入,按保卫部门引导有序停靠,返程从南门出口出。
    3、8月23日下午分组讨论时(分组名单签到时见会议材料袋),参加校内主干道以东各分会场讨论人员的私家车,可于8月23日13:00到14:00之间从南门出口出,在保卫部门指挥下左转从南门入口进,进门即右转从东侧浦江学院沿线到达各分会场,返程时请从东侧沿线至北门或西门出。
    第二组(分会场为图书馆五楼报告厅)和第三组(分会场为后勤服务部办公楼一楼会议室)参会人员可于13:30在礼堂门口乘校车前往会场,返程时在图书馆后门乘车返回,不再绕道礼堂。


 
党委办公室    校长办公室
2017年8月21日
 


本文共分 1



上一篇:关于召开南京工业大学“高水平大学建设”暑期专题研讨会暨新学期工作会议的预备通知
下一篇:没有了
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.