党委活动    
  通知公告     
  党委活动     
  基层党务     


当前位置: 党务动态 党委活动
新学期校领导深入教学一线检查课堂情况
阅读次数:127 添加时间:2017-8-29

8月28日新学期第一天,校领导为了解新学期教学运行情况,督查教风学风,集中深入教学一线检查课堂情况。

上午7:40,在新学期第一课上课前,校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、副校长张进明深入仁智教学楼,与师生交流。芮鸿岩书记随班听取了《毛泽东思想和中国特色社会主义概论》《财政与金融》两门课程,对教师认真的教学态度、同学们饱满的学习状态给予肯定,在《毛泽东思想和中国特色社会主义概论》课间,应授课教师严虹霞老师邀请,芮书记还和学生进行了简短热烈的互动交流。校长乔旭先后深入各教学楼、现代教育技术中心巡视检查,对师风学风、教学保障等情况进行全面了解,并现场反馈了相关检查意见,对改进课堂教学提出了希望和要求。

开学第一天,在校的校领导们纷纷走进教学一线,副校长刘伟庆来到《结构力学》课堂,副校长蒋军成来到《建筑环境学》课堂,副校长崔益虎来到《中国近现代史纲要》课堂,副校长巩建鸣来到《焊接冶金学》课堂,副校长邢卫红来到《概率统计》课堂,党委常委、校长助理吴胜红来到《社会政策与法规》课堂,认真听取教师授课,并利用课间休息时间,与师生亲切交流,征询大家对学校教学工作的意见和建议。从听课检查的整体情况来看,新学期教学秩序正常,老师备课充分,学生听讲认真,展现了良好的精神风貌。


本文共分 1



上一篇:学校召开“高水平大学建设”暑期专题研讨暨新学期工作会议
下一篇:学校召开哲学社会科学研究工作专题研讨会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.