党委活动    
  通知公告     
  党委活动     
  基层党务     


当前位置: 党务动态 党委活动
校领导教师节前夕亲切慰问我校院士
阅读次数:70 添加时间:2017-9-7

在第33个教师节来临之际,9月6日, 校党委书记芮鸿岩、校长乔旭先后走访慰问了在校的欧阳平凯院士、唐明述院士,向他们及全校教师送上节日的问候和祝福。

芮鸿岩书记、乔旭校长详细询问了他们的工作和生活情况并送上鲜花,代表学校党政向他们致以节日的问候,对他们多年来为学校发展做出的无私奉献表示感谢,并就高水平大学建设进行了亲切愉快的交流。两位院士对学校长期以来给予的关心表示感谢,对学校发展寄予信心与希望,并祝福学校越来越好。

党委办公室主任刘大卫、校长办公室主任童毛弟、人才资源部部长王艳等陪同慰问。


本文共分 1



上一篇:学校召开全校党务工作会议
下一篇:学校召开离退休老同志情况通报会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.