党委活动    
  通知公告     
  党委活动     
  基层党务     


当前位置: 党务动态 党委活动
学校召开离退休老同志情况通报会
阅读次数:92 添加时间:2017-9-7
    9月6日上午,学校离退休老同志情况通报会在丁家桥科技创新大楼五楼会议室举行。校党委副书记、副校长高明,离退休党工委委员,各党支部书记,民主党派代表及离退休工作处同志参加会议,会议由离退休党工委书记张锋主持。

 高明副书记首先向与会老同志介绍了新的离退休工作处领导班子成员以及学校第五轮干部聘任的有关情况。随后,他从人才培养、科学研究、学科建设、人才引育、学生工作、文化建设、社会服务等七个方面向大家通报了2017年上半年学校工作取得的进展和成绩。重点介绍了学校“高水平大学建设暑期专题研讨暨新学期工作会议”的主要内容,认真传达解读了会议精神。他指出,这是一次“凝心聚力、振奋精神、求真务实、创新发展”的大会,明确了学校下阶段的发展目标和思路,鼓舞了全校上下的建设高水平大学的士气和干劲。最后,他介绍了2017年下半年学校党政工作要点,希望全校离退休教职工与学校同频共振,继续关心支持学校改革发展,为高水平大学建设贡献力量。高副书记还对老同志提出的有关问题给予了认真解答和积极回应。

 离退休工作处处长高树军代表部门感谢全体老同志对学校事业发展及离退休工作的关心和支持,表示将带领部门同志认真听取老同志意见和建议,不断增强服务意识,提升工作水平,全心全意为离退休老同志做好服务工作。

 会后,老同志们纷纷表示,要凝心聚力围绕学校工作大局,支持学校发展,积极发挥老同志在推动学校思想政治工作、人才培养和促进和谐校园建设方面的作用,为学校高水平大学建设贡献力量。


本文共分 1



上一篇:校领导教师节前夕亲切慰问我校院士
下一篇:学校召开教师节庆祝大会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.