基层党务    

当前位置: 党务动态 基层党务
海外人才缓冲基地召开领导班子民主生活会
阅读次数:356 添加时间:2018/1/18

1月15日下午,海外人才缓冲基地在科技创新大楼C503会议室召开领导班子民主生活会。会议邀请副校长蒋军成点评指导。基地领导班子成员王建浦、霍峰蔚、卢晓梅、刘举庆、黄岭参会,认真开展对照检查,深入查摆问题,深刻剖析存在问题根源,进一步明确了努力方向和整改措施。

基地党委副书记卢晓梅首先代表领导班子报告了班子对照检查材料,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、落实全面从严治党责任等方面查摆问题,并从加强理论学习、提高党性修养、密切联系群众、健全规章制度等角度提出整改措施。随后,班子成员黄岭、卢晓梅、刘举庆、王建浦、霍峰蔚分别按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任等方面进行了深刻的自我剖析。班子成员李林因在新加坡访学,由基地党委副书记卢晓梅代为宣读对照检查材料。

副校长蒋军成在认真听取了大家的批评与自我批评之后,对此次会议进行了总结和点评。他表示,海外人才缓冲基地班子有战斗力,2017年度工作出彩、成绩优异,下一步要围绕主攻方向,扎实工作、积极沟通,把队伍带好,把工作做优。基地班子成员按照民主生活会要求,准备充分、思考深刻、正视不足、反思到位,召开了一场达到预期目标的成功的民主会。最后,他要求班子成员能继续调整工作方法,以有助于单位发展和有助于个人成长为目标,发挥正能量,引领基地发展步入新时代。

 

作者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅


image001.jpg


本文共分 1



上一篇:能源科学与工程学院为教职工党员发放学习工具包
下一篇:我校石丽芸党支部书记工作室入选省一级党支部书记工作室示范点
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.