党委活动    

当前位置: 党务动态 党委活动
芮鸿岩书记赴苏州吴中区开展招生宣传并看望挂职干部和校友
阅读次数:131 添加时间:2018/7/1

6月27日,校党委书记芮鸿岩,校友会副会长兼秘书长高明及有关单位部门负责人一行赴苏州吴中区开展招生宣传、参观访问校友企业并看望慰问挂职干部。

在吴中,芮鸿岩书记与区委副书记、区长陈嵘和区委副书记李朝阳进行了亲切交流,并看望慰问了我校挂职任吴中区副区长、科技镇长团团长的机械与动力工程学院副院长赵建平。芮鸿岩书记详细了解了他在吴中区的工作生活情况,并对取得的工作成效给予充分肯定。

在木渎高级中学座谈交流会上,芮鸿岩书记以“遇见南工、遇见最好的自己”为题简要介绍了学校的基本情况,并表示热烈欢迎木渎中学的领导老师到学校参观交流,木渎中学的优秀毕业生报考南京工业大学。木渎高级中学校长、党总支副书记张飞致欢迎词并介绍了学校的办学历史、办学情况、杰出校友和2018年学生高考70%达本一线、100%本科达线的喜人成绩。他表示木渎高级中学在今年五月份成为南工大优质生源基地的基础上,将进一步深化合作,鼓励更多优秀毕业生填报南京工业大学。苏州市吴中区教育局党工委副书记、副局长王海赳希望两校在建立友好合作的基础上进一步相互关心关注、相互支持、资源共享、合作共赢。木渎中学党总支书记、副校长黄生元,副校长金惠明、徐晓东,有关部门负责人及高三班主任参加座谈交流。

会后,芮鸿岩书记一行前往校友企业苏州万德福尔新材料有限公司考察访问。双方围绕苏州校友会发展历程、苏州校友会工作情况、相关合作事宜等内容深度交流。校领导为苏州校友会“南京工业大学招生就业联络服务处”、“南京工业大学就业创业实习实践基地”揭牌,党委学工部部长郭万牛分别与万德福尔新材料有限公司常务副总经理王琴、上海勘察设计研究院苏州分院院长周国伟签订“南京工业大学就业创业实习实践基地协议”。


作者:党委办公室;审核:刘大卫


本文共分 1



上一篇:我校隆重举行2018届本科生毕业典礼
下一篇:我校举办纪念建党97周年座谈会暨党组织书记观摩交流会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.