党委活动    

当前位置: 党务动态 党委活动
我校举办纪念建党97周年座谈会暨党组织书记观摩交流会
阅读次数:60 添加时间:2018/7/1

6月29日上午,我校举办纪念建党97周年座谈会暨党组织书记观摩交流会。校党委书记芮鸿岩,党委职能部门负责人,基层党委(党总支、党工委)负责人,基层党支部书记代表,专兼职组织员代表参加会议。会议由校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持。

交流会上,朱跃钊副书记宣读了全校首批党支部书记工作室示范点和党员教育实境课堂示范点名单,与会领导进行了授牌。3位基层党委书记和3位教职工党支部书记分别做了交流发言,以实际行动重温党的光辉历史、缅怀党的丰功伟绩。

芮鸿岩书记在讲话中盘点了全校党建工作的成效和不足,分析了当前高校党建工作的新形势和新要求,布置了下阶段党建工作的重点任务:要求大家坚守责任担当,围绕突出政治功能、提升组织力开展各项工作,要在加强政治领导、创新组织体系、团结服务群众、推动改革发展、锻造过硬队伍中提升组织力,全面提升高校党建工作整体质量和科学化水平,以高质量党建引领高质量发展,共同为高水平大学和一流学科”建设作出积极贡献!

交流会前,与会人员现场观摩了电气工程与控制科学学院党委开展的党建创新系列成果。

 

作者:闵珍;单位:党委组织部;摄影:钱澄;审核:黄步军


nEO_IMG_QCD_4851.jpg

nEO_IMG_QCD_4906.jpg

校党委书记芮鸿岩讲话

nEO_IMG_QCD_4846.jpg

校党委副书记、纪委书记朱跃钊主持会议

nEO_IMG_QCD_4859.jpg

nEO_IMG_QCD_4864.jpg

nEO_IMG_QCD_4714.jpg

nEO_IMG_QCD_4732.jpg



 

转自常青藤新闻网,网络链接:http://cqt.njtech.edu.cn/Artcle_view.asp?id=27750


本文共分 1



上一篇:芮鸿岩书记赴苏州吴中区开展招生宣传并看望挂职干部和校友
下一篇:马秋林副省长来校考察调研
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.