党委活动    

当前位置: 党务动态 党委活动
芮鸿岩书记深入联系班级参加读书交流会
阅读次数:52 添加时间:2018/7/5

7月4日,校党委书记芮鸿岩深入联系班级材料学院材科1602班,参加班级读书交流会,和同学们共同分享《习近平的七年知青岁月》学习体会。

材科1602班团支书戴安琪同学带领班级6位同学朗诵了《习近平总书记的成长之路》一文的节选,全体同学分5组分别交流分享了学习《习近平的七年知青岁月》的体会。

芮鸿岩书记肯定了同学们的学习成效,认为本次读书交流活动准备充分,主题鲜明,启迪深刻,富有意义。结合在梁家河现场学习的经历,芮书记也分享了《习近平的七年知青岁月》学习心得,并殷切希望同学们:一要胸怀理想,处理好大目标和小目标的关系;二要勤奋学习,处理好有字书和无字书的关系;三要知行合一,处理好明道和行道的关系;四要健康阳光,处理好精神和体魄的关系。芮书记还鼓励材科1602班班委会围绕“培养社会主义建设者和接班人”的中心大局,深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,团结、带领、服务全体同学成长成才。

 

作者:党委办公室、材料科学与工程学院; 审核:刘大卫



本文共分 1



上一篇:马秋林副省长来校考察调研
下一篇:学校举行解放思想征集发展建议座谈会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.