党委活动    

当前位置: 党务动态 党委活动
学校举行解放思想征集发展建议座谈会
阅读次数:128 添加时间:2018/7/5

7月4日上午,学校召开解放思想征集发展建议座谈会。校党委书记芮鸿岩出席会议。会上,职能部门、学院、教师代表结合解放思想大讨论“我为学校高质量发展献一策”征集活动进行了热烈讨论,围绕加快内涵式发展,推进高水平大学建设和一流学科创建等方面提出了建议意见。

校党委书记芮鸿岩对与会同志的发言给予充分肯定,结合省委和省委教育工委关于解放思想大讨论的重要指示精神,指出要在解放思想中统一思想,按照省委要求开展好解放思想大讨论,要深入思考如何将上级要求和学校实际相结合,将优良办学传统和学校现实发展相结合,开辟推动发展的路径;要深入思考如何进一步凝心聚力,充分调动每一个学院、每一名师生的积极性,让学院享有更充分的办学自主权,让师生享有更充分的发展空间;要深入思考如何更加科学、精准、公平、合理地配置办学资源,更有效地借力社会资源,推动学校事业发展;要深入思考如何按照现代大学发展要求,更科学有效地推动内部治理体系建设,以高协同的学术组织、高水平的管理组织推动和服务学校事业发展;要深入思考如何处理好全面推进与重点突破的关系,既造高原,又造高峰;要深入思考如何发挥各级党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,为高水平大学建设和一流学科创建提供坚强的政治组织保证。


作者:党委办公室; 审核:刘大卫


本文共分 1



上一篇:芮鸿岩书记深入联系班级参加读书交流会
下一篇:学校召开党委中心组理论学习扩大会议
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.