党委活动    

当前位置: 党务动态 党委活动
中国共产党南京工业大学第四次代表大会举行预备会议
阅读次数:84 添加时间:2018/12/21

12月21日下午,中国共产党南京工业大学第四次代表大会在江浦校区大礼堂举行预备会议。校领导芮鸿岩、崔益虎、牛生杰、巩建鸣、吴胜红、凌祥、郝建祥、赵志宏出席会议。芮鸿岩同志主持了预备会议。

会上,芮鸿岩同志作了《中国共产党南京工业大学第四次代表大会筹备工作报告》,崔益虎同志作了《关于全校党费收缴、使用和管理情况的报告》,郝建祥同志作了《中国共产党南京工业大学第四次代表大会代表资格审查报告》。

会议表决通过了《中国共产党南京工业大学第四次代表大会代表资格审查报告》《关于全校党费收缴、使用和管理情况的报告》,表决通过了中国共产党南京工业大学第四次代表大会主席团成员、秘书长名单和中国共产党南京工业大学第四次代表大会议程。

芮鸿岩同志指出,校第四次党代会是在学校“十三五”事业发展进入关键期、全面深化改革进入攻坚期、高水平大学建设和“一流学科”创建进入加速期,召开的一次十分重要的大会,是学校政治生活的一件大事。全体代表要旗帜鲜明讲政治、凝心聚力谋发展、率先垂范守纪律,自觉服从大会主席团的领导,严格遵守大会的要求,按照既定议程和日程安排,精神饱满、聚精会神地参加会议,同心同德、齐心协力,共同把本次大会开成一次统一思想、凝聚共识的大会,民主团结、求真务实的大会,鼓舞人心、开拓奋进的大会。

预备会议结束后,中国共产党南京工业大学第四次代表大会主席团第一次会议在行政楼104会议室召开,会议审议通过了大会主席团执行主席分组名单、大会副秘书长名单,讨论通过了大会日程安排。


作者:党委办公室、党委宣传部;摄影:钱澄、张金凤;审核:刘大卫


1.jpg


2.jpg


3.JPG


4.jpg

芮鸿岩同志主持预备会议

5.jpg

芮鸿岩同志作《中国共产党南京工业大学第四次代表大会筹备工作报告》

6.jpg

崔益虎同志作《关于全校党费收缴、使用和管理情况的报告》

7.jpg

郝建祥同志作《中国共产党南京工业大学第四次代表大会代表资格审查报告》

8.jpg


QCD_6459.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


111.JPG



本文共分 1



上一篇:校领导访问中国建筑第八工程局有限公司
下一篇:中国共产党南京工业大学第四次代表大会隆重开幕
Copyright © 2012-2014 南京工业大学党委办公室 All Rights Reserved.